Kompetisi Poster dan Penulisan Opini bagi Mahasiswa Puspresnas Kemdikbud

Kamis, 09 Apr 2020, 08:37:29 WIB - 1158 View

Kompetisi Poster dan Penulisan Opini bagi Mahasiswa Puspresnas Kemdikbud

Dalam rangka menumbuhkembangkan prestasi dan bakat Mahasiswa pada Pendidikan Tinggi dan memperingati Hari Pendidikan Nasional, Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) melaksanakan kompetisi, sebagai berikut :

1. Lomba Desain Poster, dengan Tema: Kampanye Positif Penanganan Pandemi COVID-19 (ukuran file maksimal 3 MB)
  2. Lomba Menulis Opini singkat, dengan Tema: Strategi dan upaya untuk penanganan Pandemi COVID-19

Adapun waktu pelaksanaan kompetisi dimulai tanggal 1 - 25 April 2020 dan akan diumumkan pada Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2020. Informasi mengenai kriteria dan persyaratan kompetisi dapat diunduh disini.

Untuk Informasi lebih lanjut terkait lomba dapat menghubungi Sdr. Yas Ahmad Adha (08559918983) dan Sdr. Angga (085609518319), atau melalui surat elektronik ke dikti.puspresnas@kemdikbud.go.id dengan subject : (Asal Perguruan Tinggi)_(Nama Lomba).

Sumber : http://filkom.ub.ac.id/page/read/pengumuman/-kompetisi-poster-dan-penulisan-opini-bagi-mahasiswa-puspresnas-kemdikbud/cdad56b