Kegiatan Rapat Dosen Pengelola Prodi Teknik Informatika 24/02/2021

Rabu, 24 Feb 2021, 14:41:11 WIB - 190 View
Kegiatan Rapat Dosen Pengelola Prodi Teknik Informatika 24/02/2021

Memajukan dan mengembangkan prodi teknik informatika, kaprodi serta jajarannya dan dosen pengembangan melakukan kegiatan rutin untuk melaporkan proses kerja atau rencana kerja kedepannya, dimana strategi ini adalah pengembangan kemajuan prodi Teknik Informatika, kegiatan dilakukan dengan cara setiap standar mempresentasikan rencana kerjanya untuk kedepannya dan melaporkan hasil yang didapat pada saat ini.
Berikut ini adalah yang bertanggung jawab :

1. Bidang Pendidikan : Hidayatullah Al Islami, M.kom, Weni Gurita, M.Pd, dan Samsoni M.Kom
  2. Bidang Penelitian : Maulana Ardhiansyah, M.Kom, Perani Rosyani, M.Kom.,
  3. Bidang PKM : Wasis Haryono, M.Kom., Sartika Lina Mulani Sitio, M.Kom.
  4. Bidang Luaran : Niki Ratama, M.Kom., Munawaroh, M.Kom.
  5. Bidang Kemahasiswaan & Alumni : Tri Hidayati, M.Pd., Iwan Giri Waluyo, M.Kom.
  6. Bidang SDM : Hendri Ardiyansyah, M.Kom., Joko Suwarno, M.Kom.
  7. Bidang Penjamin Mutu : Hadi Zakaria, M.M., M.Kom., Dr. Ir. Sewaka, M.M., Alvino Octaviano, S.T., M.kom.
  8. Bidang Laboraturium : Shandi Noris, M.Kom
  9. Bidang Kerja Sama & Humas : Andin Eka Safitri, M.Kom., Ari Syaripudin, M.Kom.

Hasil dari kegiatan ini adalah laporan hasil kegiatan setiap bidang sekarang ini dan rencana kerja kedepan, yang sudah dilaporkan ke kaprodi dan jajarannya pada prodi teknik informatika