Senin, 28 Des 2020, 15:27:40 WIB - 5895 View

SYARAT DAN KETENTUAN REMEDIAL PRODI T. INFORMATIKA UNPAM

TAHAP I(Pendaftaran Online) :
1.    Waktu pendaftaran 4 - 20 Januari 2021 online melalui Google form dengan link : http://bit.ly/Remed.
2.    Persyaratan Remedial :

• a. Mahasiswa berstatus Aktif dengan mengambil mata kuliah pada semester berjalan
  • b. Mahasiswa yang hanya mengambil Tugas Akhir (tidak mengikuti perkuliahan) tidak diperkenankan mengikuti remedial.
  • c. Mata kuliah yang diambil adalah mata kuliah sesuai KRS Semester Ganjil T.A. 2020-2021 (bukan mata kuliah di bawah semester berjalan).
  • d. Total SKS Remedial yang diambil maksimal 6 SKS sesuai ketentuan berikut:

1)    3 mata kuliah semester berjalan dengan jumlah 2 SKS per mata kuliah
          2)    2 mata kuliah semester berjalan dengan jumlah 3 SKS per mata kuliah

• e. Memenuhi kuota min 15 orang per mata kuliah.
  • f. Cocokkan jadwal mata kuliah yang ingin diikuti agar tidak bentrok
  • g. Melunasi tagihan/pembayaran Semester Ganjil T.A. 2020-2021.

=========================================

TAHAP II (Informasi Mata Kuliah Remedial yang dibuka dan Pembayaran Remedial) :
3.    Tanggal 25 - 27 Januari 2021 (Tentatif)  dengan membawa berkas persyaratan :

• a. Mengisi Form Remedial kelompok
  • b. Melampirkan KHS Semester Ganjil T.A. 2020-2021 (Per mahasiswa/semua anggota)

Catatan penting:

1. 1 orang (Ketua kelompok Mata kuliah) membuat Grup Whatsapp mata kuliah, untuk menkoordinir pembayaran dan pelaksanaan perkuliahan online.
  2. Pembayaran diwakilkan oleh 1 orang (Ketua kelompok Mata kuliah) ke staff prodi T. Informatika Lantai 6 (Tidak menerima pembayaran perorangan).
  3. Biaya remedial Rp. 50.000 per SKS, Biaya Ujian Rp 100.000 (UTS dan UAS) per matkul.
  4. Total Biaya Remedial 2 SKS = Rp. 200.000,- , 3 SKS = Rp. 250.000
  5. Pelaksanaan perkuliahan secara daring (online)  1 - 7 Februari 2021 (Tentatif).

Catatan penting: Teknis perkuliahan diatur oleh Dosen

Informasi Pembukaan dan jadwal remedial lihat :

1. FB : Info Kuliah TI Universitas Pamulang
  2. Grup Whatsapp Ketua Kelas